Message: Division by zero

Filename: public/Readmore.php

Backtrace:

File: /home/uversaci/akuntansi.uvers.ac.id/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/uversaci/akuntansi.uvers.ac.id/index.php

Pelepasan Mahasiswa Angkatan 2016 Untuk Kerja Praktek (KP) | Akuntansi UVERS
UNIVERSITAS UNIVERSAL

AKUNTANSI

Pelepasan Mahasiswa Angkatan 2016 Untuk Kerja Praktek (KP)

Minggu, 11 Agustus 2019 ~ Oleh AJS ~ Dilihat 84 Kali

Sabtu, 10 Agustus 2019

Program Studi Akuntansi mengadakan acara pelepasan mahasiswa Akuntansi angkatan kedua Universitas Universal, tema acara ini adalah Kerja Praktek (KP) dimana semua mahasiswa yang memiliki syarat untuk menempuh mata kuliah ini akan dibriefing mengenai kegiatan KP. KP merupakan salah satu syarat untuk menempuh Tugas Akhir. Kegiatan kerja praktek ini memiliki tujuan untuk memberikan pengalaman kepada para mahasiswa untuk dapat mengenal dunia diluar lingkungan kampus serta menyalurkan ilmu yang mereka dapatkan didunia perkuliahan ke para pelaku Usaha Kecil dan Mikro (UKM). Diharapkan dengan adanya kegiatan ini masyarakat lebih mengenal sistem akuntansi yang berlandaskan standar akuntansi keuangan (SAK).

1. ARTICLES