Message: Division by zero

Filename: public/Readmore.php

Backtrace:

File: /home/uversaci/akuntansi.uvers.ac.id/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/uversaci/akuntansi.uvers.ac.id/index.php

Pengabdian Masyarakat Kelurahan Sungai Pelunggut | Akuntansi UVERS
UNIVERSITAS UNIVERSAL

AKUNTANSI

Pengabdian Masyarakat Kelurahan Sungai Pelunggut

Minggu, 13 Agustus 2017 ~ Oleh AJS ~ Dilihat 198 Kali

Pemerintah mewajibkan kepada para pendidik untuk selalu melakukan kegiatan Tridharma, dimana kegiatan tersebut antara lain adalah Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian. ketiga kegiatan tersebut harus dilaksanakan sebagai langkah awal untuk menciptakan negara Indonesia yang lebih baik.

Prodi Akuntansi UVERS mengadakan kegiatan Pengabdian Masyrakat di kelurahan Sungai Pelunggut, dimana kegiatan tersebut berisikan tentang pengenalan standar akuntansi keuangan untuk entitas mikro, kecil, dan menengah. Tujuan diadakan nya pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan pengetahuan kepada para masyarakat ilmu mengenai akuntansi, diharapkan dengan pengajaran ini masyarakat dapat membuat sendiri laporan keuangan masing - masing usaha mereka.

Kegiatan ini beranggotakan 5 Dosen Akuntansi, yaitu :

1. Hardi Bahar S.E., M.Si (Ketua)
  2. Emi Lestari S.E., M.M
  3. Bornok Situmorang S.E., M.Ak
  4. Resi Zarviana S.E., M.Ak
  5. Agung Joni Saputra S.E., M.Akt

dan 3 Mahasiswa Akuntansi :

1. Darmawan (Akuntansi 2015)
  2. Dameria Sitepu (Akuntansi 2015)
  3. Heppy (Akuntansi 2017)

Kegiatan ini didukung oleh Universitas Universal dan masyarakat kelurahan Sungai Pelunggut Batam.

Berita Pengumuman Sekilas-info
  1. ARTICLES